Рисованная мандала

/Рисованная мандала
Когда:
2019-02-06 @ 18:30 – 20:30
2019-02-06T18:30:00+03:00
2019-02-06T20:30:00+03:00
Где:
Онлайн
http://gotomeeting.com
Стоимость:
10000 Руб.
Контакт:
Мария Данилина
+7-9092652042

Направленность: психология личности, глубинная психология, Юнгианский подход, траснперсональный подход, арт-терапия

Продолжительность: 8 часов, 4 дня по 2 часа (онлайн)

Аудитория: психологи-практики, арт-терапевты, студенты, изучающие психологию, коучи, специалисты, проходящие переквалификацию или повышение квалификации психологической специализации

Краткое описание курса: Обучающий курс, в объеме, достаточном для применения в практической работе, знакомит с основными принципами работы с рисованной мандалой в подходе МАРИ. Это – самостоятельный курс, который дает достаточно информации для практической работы в групповой и индивидуальной консультативной работе. В то же время, является вводным курсом к основному курсу МАРИ. Выдается сертификат Института МАРИ, свидетельство о повышении квалификации государственного образца (по запросу).

Содержание курса:

  • Теоретические основы работы с мандалой. Четыре аспекта использования мандал
  • Большой Круг Мандалы Джоаны Келлог
  • Стадии развития большого круга, их характеристики (психологические, физиологические, архетипические, транперсональные)
  • Четверти и их характеристики
  • Характерные мандалы каждой стадии
  • Общая цветовая характеристика и особенности цветовых характеристик стадий
  • Примеры «чтения» мандал
  • Приемы консультирования с использованием мандалы
  • Интервизорская практическая работа в группе

Описание курса:

Работа с мандалой сейчас является обширным и популярным направлением. В этом курсе материал по теме работы с мандалой максимально структурирован в соответствии с практическими задачами консультативной работы. Рассматривается как диагностический, так и терапевтический ресурс мандалы.

Так же рассматривается работа с рисованной мандалой с точки зрения МАРИ подхода, схема построения гипотез, определение ресурса и терапевтической мишени. Отдельное внимание уделяется работе с цветом. Диагностическое и терапевтическое содержание цвета в зависимости от стадий Великого Круга.

Курс так же содержит интервизорскую практическую работу в группе. Дает возможность получить личный клиентский опыт, лучше понять себя и применить полученные знания к своей системе.

2019-01-11T21:17:48+03:00

Новые программы

Контакты

Россия, г.Тверь

Phone: +7-909-265-2042

Web: МАРИ Россия

Свежие публикации